Андрей Федоров (aofedorov) wrote,
Андрей Федоров
aofedorov

Categories:

Мои блогерские визитки

Чтобы бы ни говорил врио Чувашии, но найти достойную работу в нашей республике практически невозможно. Докладывает он на встречах о каких-то "мифических" рабочих местах в call-центрах и еще где-то. Но реальность такова, что десять-пятнадцать тысяч рублей – это потолок.

Свои старые визитки я выкинул в топку, теперь у меня новые, блогерские...

Так получилось, что теперь я на вольных хлебах. Осталось еще немного часов в институте (надо довести дипломников), но, думаю, что скоро и их не будет. А специалисты с опытом работы, к сожалению, у нас никому не нужны.

1. Теперь занимаюсь Интернет-проектами, контентом, пишу статьи. На различных блогерских встречах, блог-турах, приходится говорить о своем блоге, а также давать свои контакты. И если с номером телефона все довольно просто (можно записать сразу в телефон), то с адресом блога и профилей в социальных сетях куда сложнее. И диктовать пробовал, и писать на бумажке, ничего не помогает. Вот и решил я завести себе блогерскую визитку.


Идея визитки не моя, подсмотрел у nehludoff. Но найти iOS с 6 версией оказалось не так то и просто. Есть еще приверженцы Стива Джобса)) Спасибо.

2. Долго думал какой дизайн сделать для своей визитки. У меня, правда, была уже одна. Но они давно уже закончились.


Хотелось, чего-то простого и в тоже время информативного. Теперь не беспокоюсь и при необходимости даю всем эту визитку. Мне нравится, что все контакты в одном месте.

3. А распечатали мне визитки в типографии НН ПРЕСС. В рамках конкурса, где всего то нужно было являться подписчиком группы НН ПРЕСС и написать в комментариях для чего Вам нужны визитки, я выиграл бесплатную печать целых 100 штук!!!!!!!!!!!


Может кому еще нужны визитки. НН Пресс готовы повторить конкурс.

Шикарный подарок, а как он оказался к месту. А Вам дать визитку?

Tags: Визитки, НН Пресс, блогосфера, конкурс
Subscribe

Posts from This Journal “блогосфера” Tag

promo aofedorov march 31, 2018 08:37 5
Buy for 20 tokens
Сразу же после выборов чиновники начали обсуждать повышение налогов для россиян. Мол нет никакой разницы между 13% и 15%. Но если разницы нет, то для чего тогда нужно повышать налоги? Там прибавят налог, в другом месте поднимут цены на коммунальные услуги. И что же набежит? У людей просто не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “блогосфера” Tag