Андрей Федоров (aofedorov) wrote,
Андрей Федоров
aofedorov

Category:

Посещение гостевого дома

Гостевые дома – это один из видов малого бизнеса в сельском туризме. Сегодня сельский туризм в Беларуси приобретает сейчас все большую популярность, поэтому гостевые дома достаточно востребованы.

Гостевой дом является средством размещения туристов и, в отличие от гостиницы, обладает набором параметров, которые делают условия проживания в нем приближенными к домашним. С одним из таких гостевых домов я Вас и познакомлю.

1. По просьбе zhenya_fedorova посетили один из гостевых домов в Беларуси. Знакомьтесь – усадьба "У Светланы". Это тихое, уютное местечко на лоне белорусской природы. Одно из важных достоинств данной усадьбы – удаленность от шумных населенных пунктов и местной деревни.


2. Усадьба расположена в 185 км от Минска и 165 км от Витебска, в Глубокском районе.


3. Жилье находится в живописном месте недалеко от водоема. К усадьбе ведет красивая живописная дорога. Рядом находится Глубокский дендропарк.


4. Участок обустроен со знанием дела. Безукоризненная чистота, безопасные условия проживания, аккуратный и красивый приусадебный участок – не мог нас не радовать.


5. Хочется забыться и релаксировать.


6. Чувствуется креативная жилка. Очень доброжелательные, общительные, приветливые и отзывчивые хозяева.


7. Сразу видно, что хозяева очень любят свою землю и своих дорогих гостей.


8. Гостевой дом может принять 4-6 человек. Идеальный отдых для семьи из четырех человек.


9. Всё сделано для того, чтобы проживание было комфортным и приятным. Здесь имеются три спальни, небольшая кухня, душ с горячей водой, баня.


Средняя стоимость проживания за одного человека в сутки составляет 143000 белорусских рублей (580 российских рублей). Стоимость за весь дом – 715 000 белорусских рублей (2800 российских рублей).

10. Рекомендую обратить внимание на комнату-музей в которой собраны старинные предметы белорусского быта.


11. Приятно было попить чай с медом и познакомиться с бытом белорусского народа.


12. Кроме этого, здесь есть баня, а также беседка с видом на озеро, оборудованная площадка для приготовления шашлыка.


13.


14. Про баню отдельный разговор. Баня – это не только здоровье, но еще и общение.


15. Почувствовать себя молодым и свежим можно только в бане. Подарил себе маленькие мгновения радости и удовольствия. С легким паром!



Нам здесь очень понравилось. Если будете в тех краях, рекомендую задержаться в усадьбе "У Светланы". Приезжайте, будет возможность убедиться в этом самостоятельно!
Tags: #отпусквбелоруссии, гостевой дом, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “#отпусквбелоруссии” Tag

  • Мемориальный комплекс "Проклятие фашизму"

    Победа над фашистами в Великой Отечественной войне была достигнута ценой больших жертв и невосполнимых утрат белорусского народа. Немецкие захватчики…

  • Музей Великой Отечественной войны в Минске

    Давно известна истина: кто не помнит прошлого, тот не поймет настоящего и у того нет будущего. Идет время, седеют ветераны, а в памяти по-прежнему…

  • "Вишневый" фест

    Сегодня в России проходят два крупнейших фестиваля музыки – Вконтакте в Питере и Alfa Futute People в Нижнем Новгороде. Даже погода способствует…

  • Хатынь

    На днях мы съездили в Минск. По пути в столицу Беларуси просто не могли не заехать в мемориальный комплекс "Хатынь". Если Вы посмотрите на…

  • Глубокский дендропарк

    Каждая местность имеет свою особенность. Многочисленные парки, заповедники, леса, озера – все это является несомненными достоинствами Белоруссии.…

  • 3 причины посетить город Глубокое

    Я очень люблю родной город Чебоксары. Это небольшой и очень уютный город. Но есть города в которых обязательно надо побывать. Одним из таких городов…

promo aofedorov march 31, 2018 08:37 5
Buy for 20 tokens
Сразу же после выборов чиновники начали обсуждать повышение налогов для россиян. Мол нет никакой разницы между 13% и 15%. Но если разницы нет, то для чего тогда нужно повышать налоги? Там прибавят налог, в другом месте поднимут цены на коммунальные услуги. И что же набежит? У людей просто не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments