Андрей Федоров (aofedorov) wrote,
Андрей Федоров
aofedorov

Остановка в поле

Проезжая село Калинино, в стороне от дороги остается деревня Мачамуши в которой проживают 182 человека. Деревня небольшая, дворов на 60, не больше. Расположена она в 2 км от села Калинино и 500 м. от республиканской трассы Калинино-Чебоксары. Вдоль этой трассы никогда не было автобусной остановки с обозначением населенного пункта "Мачамуши". Жители деревни, как правило, просили водителей автобусов высадить их на повороте в деревню.

И вот то ли перед выборами, то ли по плану, дошла наконец очередь сделать автобусную остановку и для жителей этой деревни.
Остановка в никуда

Казалось бы надо порадоваться за людей, а нет. Опять все делается через одно место. Стали строить остановку в поле, в метрах 500 от поворота на деревню.
Остановка в никуда

Формально остановку построят и отчитаются, но будут ли жители ими пользоваться - большой вопрос. Скорее всего нет. В итоге получится, что люди в ожидании автобуса будут мокнуть и мёрзнуть на открытом месте, а остановки стоять невостребованными.
Остановка в никуда

Зачем так бездумно выбрасывать деньги на ветер? Полезнее было бы сделать автобусную остановку в удобном людям месте, за что они были бы благодарны.

Больше Вам позитива
Ваш Андрей Федоров
Tags: Чувашия, размышления, транспорт
Subscribe

  • Кто и зачем следит за чебоксарцами

    Если вам казалось, что за вами кто-то следит, то можем с уверенностью утверждать: так оно и есть! В Чебоксарах сотни видеокамер круглосуточно…

  • Как не надо идти в горы

    Первый раз всегда незабываем – первый класс, первая любовь, первый ребенок, первая ночёвка в зимнем лесу, первый поход в горы. Когда домашние и…

  • По следам Пушкина

    Молодые люди не любят пассивно воспринимать информацию. Надо энергичнее поддерживать движение экскурсоводов, краеведов. Чувашский народ…

promo aofedorov march 31, 2018 08:37 5
Buy for 20 tokens
Сразу же после выборов чиновники начали обсуждать повышение налогов для россиян. Мол нет никакой разницы между 13% и 15%. Но если разницы нет, то для чего тогда нужно повышать налоги? Там прибавят налог, в другом месте поднимут цены на коммунальные услуги. И что же набежит? У людей просто не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments