Андрей Федоров (aofedorov) wrote,
Андрей Федоров
aofedorov

Category:

Завтра открытие VII Чебоксарского международного кинофестиваля

Да, да. Уже завтра в Чебоксарах начнет работу VII Чебоксарский международный кинофестиваль, посвященный кинематографу малых народов. С 19 по 24 мая 2014 года столица окунется в кинофестиваль, где у всех зрителей появится реальная возможность познакомиться с современными фильмами. Во время кинофестиваля жители и гости Чувашии увидят 12 конкурсных фильмов, многие из которых представлены их создателями, киноведами, актерами и кинокритиками.
Программа

Немного истории кинофестиваля...Collapse )

Фестивальная неделя будет насыщена мероприятиями: торжественные церемонии открытия и награждения победителей кинофестиваля, пресс-конференции, творческие встречи с известными актерами и режиссерами, мастер-классы и т.д.

Официальный хеш-тег фестиваля #киноче Следите за новостями на официальном сайте фестиваля

На все мероприятия и показы вход свободный. Завтра в 12.00 в Национальной библиотеке состоится пресс-конференция с участием гостей кинофестиваля.

UPD. Узнать историю о Монументе матери в Чебоксарах, главного приза кинофестиваля, вы можете у julienter
Tags: #киноче, Золотая Анне, Чебоксары, кинофестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Готовы ли школы к онлайн-обучению?

    Я отец двух дочерей – шестнадцати и десяти лет отроду. И все последние дни наблюдаю за школьным онлайн-обучением своих детей. Думаю, что в целом…

  • Иммерсивная прогулка по Чебоксарам «Нити судьбы»

    Познакомиться с главными достопримечательностями, храмами, архитектурными объектами XVII-XIX веков, услышать легенды и предания города Чебоксары…

  • Экскурсия на АвтоВАЗ

    Часто ли Вам удается пройтись по работающим цехам автомобильного завода и посмотреть своими глазами сборку современных автомобилей? Скорее всего…

promo aofedorov march 31, 2018 08:37 5
Buy for 20 tokens
Сразу же после выборов чиновники начали обсуждать повышение налогов для россиян. Мол нет никакой разницы между 13% и 15%. Но если разницы нет, то для чего тогда нужно повышать налоги? Там прибавят налог, в другом месте поднимут цены на коммунальные услуги. И что же набежит? У людей просто не…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments