Андрей Федоров (aofedorov) wrote,
Андрей Федоров
aofedorov

Categories:

У бумаги большое будущее

Рекламный ролик от Leo Burnett для французского бренда туалетной бумаги Trefle воспевает бумагу во всех ее видах, показывая героиню ролика, которая читает бумажные книги, наклеивает бумажные стикеры на холодильник и рисует на бумаге со своей дочерью. Ее муж предпочитает заниматься всеми этими активностями на своем планшете, укоряя свою жену за старомодность. Но он получает заслуженное возмездие, когда оказывается в туалете, где закончилась туалетная бумага. Вместо нового рулона туалетной бумаги от своей жены он получает планшет с изображением туалетной бумаги. Сообщение гласит: «У бумаги большое будущее».
Tags: библиотеки, бумага, реклама
Subscribe

  • Можно ли прожить на МРОТ? День 30

    Многие до сих пор не верят, что реально прожить на минималку. Если честно, мне тоже не верилось, что это возможно. Но вот подошел к концу социальный…

  • Можно ли прожить на МРОТ? День 29

    Подходит к концу мой социальный эксперимент «Как прожить на МРОТ?». По большому счету это получился даже не эксперимент, а цель, первая, настоящая…

  • Можно ли прожить на МРОТ? День 28

    Наконец-то настали выходные. Впереди четыре дня отдыха, времени хватит, чтобы набраться сил и проанализировать свой эксперимент. Сегодня обнаружил…

promo aofedorov march 31, 2018 08:37 5
Buy for 20 tokens
Сразу же после выборов чиновники начали обсуждать повышение налогов для россиян. Мол нет никакой разницы между 13% и 15%. Но если разницы нет, то для чего тогда нужно повышать налоги? Там прибавят налог, в другом месте поднимут цены на коммунальные услуги. И что же набежит? У людей просто не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments