Андрей Федоров (aofedorov) wrote,
Андрей Федоров
aofedorov

Categories:

У бумаги большое будущее

Рекламный ролик от Leo Burnett для французского бренда туалетной бумаги Trefle воспевает бумагу во всех ее видах, показывая героиню ролика, которая читает бумажные книги, наклеивает бумажные стикеры на холодильник и рисует на бумаге со своей дочерью. Ее муж предпочитает заниматься всеми этими активностями на своем планшете, укоряя свою жену за старомодность. Но он получает заслуженное возмездие, когда оказывается в туалете, где закончилась туалетная бумага. Вместо нового рулона туалетной бумаги от своей жены он получает планшет с изображением туалетной бумаги. Сообщение гласит: «У бумаги большое будущее».
Tags: библиотеки, бумага, реклама
Subscribe

  • Проект "Ex Libris: библиотеки XXI века"

    На днях в Национальной библиотеке Чувашии библиотечной общественности был представлен проект "Ex Libris: библиотеки XXI века". О проекте…

  • Форум библиотекарей Чувашии

    Двадцать лет назад первым президентом России Борисом Ельциным был подписан указ "Об установлении общероссийского Дня библиотек". Кропотливая,…

  • Взгляд на библиотеку со стороны

    На днях блогер varlamovru подвел итоги своего двухдневного визита в Пензу, результатом которого стали два поста – про хорошую и плохую Пензу.…

promo aofedorov march 31, 2018 08:37 5
Buy for 20 tokens
Сразу же после выборов чиновники начали обсуждать повышение налогов для россиян. Мол нет никакой разницы между 13% и 15%. Но если разницы нет, то для чего тогда нужно повышать налоги? Там прибавят налог, в другом месте поднимут цены на коммунальные услуги. И что же набежит? У людей просто не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments